Tanning Co. LLC

Основатель компании Уильям Бэнкрофт Лоу-младший работал в кожевенном заводе прежде, чем поступить на службу в 1917 году. После выписки он отправился в Институт Пратта в Бруклине, Нью-Йорк, чтобы посещать школу кожевенного мастерства. Работая в Pfister & Vogel, Милуоки, в 1920 году он встретил свою будущую жену Лидии Уиллмс, сотрудницу офиса Pfister & Vogel, и женился на ней в 1922 году.

Уильям основал Law Tanning Co. в 1936 году, что сопровождалось долгими часами тяжелой работы. С самого начала своей деятельности компания имела. Law Tanning была прибыльным производством и постепенно начала расширяться. В 1942 году даже было приобретено новое здание Cudahy Tanning для производства. Производимая кожа использовалась для пошива армейских ботинок и перчаток во время Второй мировой войны, а также Корейских войн.

Уильям Л. Лоу стал частью компании после увольнения из 42-й пехотной дивизии в 1946 году и смерти WBL. Младший взял на себя управление и основал операцию Cudahy. Несмотря на низкую заработную плату в иностранной конкуренции, которая привела к ликвидации 80 процентов обувной и кожевенной промышленности США, качество и эффективность были такими, что деятельность Law и Cudahy со временем только росла.

Самым жестким, но в то же время самым прибыльным покупателем кожи, с которым приходилось работать Уильяму Л. Лоу, был Морис Сквайр из Wells Lamont Glove Corporation. В 1950 году он был назначен генеральным директором Law Tanning Company. Мори был идеален для кожевенного производства. Он начал разделять прибыль в январе 1952 года и успешно управлял им до 1986 года, когда его сын Том Сквайр стал генеральным директором. Том окончил Милуокискую техническую школу в 1977 году и работал в Cudahy Tanning Company, пока не начал работать полный рабочий день в Law Tanning.

Уильям Р. Лоу (BJ) присоединился к семейному бизнесу в 1976 году после окончания Южного методистского университета и управлял компанией Cudahy Tanning Company до тех пор, пока она не была продана в 2007 году. Его сын Райан Лоу окончил Университет Сент-Томас и присоединился к бизнесу в 2003 году. В настоящее время он является управляющим компании.

Tanning Co. является мировым лидером в производстве кож. Высококачественная и прочная кожа Law Tanning Co. часто используется для производства обуви, перчаток и промышленного применения, модных аксессуаров, одежды, сидений и военной амуниции.

RSS
14:07
мир кожи ему блогадарен
01:16
известная торговая марка