Ательерам

Есть разные типы декорирования кожаных изделий, и один из них – это брогирование. Брогирование – это перфорация кожи, которая подразумевает не только сами декоративные дырочки, но и производственный процесс их проставления. В зависимости от количества тех самых дырочек, а также рисунка, который они образовывают, обувь может быть как неформальной, так и деловой для мероприятий и встреч.

Картинки по Ðапросу брогирование

0

Роспись по коже – это не просто один из видов рукоделия. Это буквально второй шанс для любимого изделия из кожи. Расписывая кожаное изделие – мастерицы приятно проводят время, улучшают свои навыки в творчестве и восстанавливают вещи. Роспись в основном проводится акриловыми красками. Расписывать можно все, что угодно: сумку, куртку, обувь и многое другое.

0

Время не стоит на месте, и то, что раньше казалось сложным трудом, на сегодняшний день является востребованной профессией. Кожевник, или по-другому скорняк, – человек, который занимается выделкой кожи и пошивом из нее различных изделий. Данное понятие появилось позже, но первые упоминания о данной деятельности датируются 5-м веком до нашей эры. Заметки о ней были найдены на стенах древнеегипетских гробниц. Раньше одежда, обувь из кожи были больше практичными, нежели эстетичными, однако со временем их пошив превратился в настоящее искусство.

0

Профессия сапожник – это одна из самых древних профессий, так как первую обувь начали делать еще с древних времен. Обувь делали из шкур убитых животных, также плели из соломы (лапти), да и много примеров можно привести. В те времена все были сапожниками.

Картинки по Ðапросу сапожник профессия

0

Материал производства кожаных перчаток разнообразный. Их делают из кожи, кожзаменителя и т.д. Основные плюсы, за которые выбирают именно кожаные перчатки – это эстетичность, защита от холода, ветра, морозов, качество. Чтобы перчатки соответствовали всем данным критериям, необходимо подобрать правильный материал, который будет отличаться от материала всех остальных кожаных изделий.

Картинки по Ðапросу кожаные перчатки

0

Если вы делаете изделия ручной работы, вы наверняка задавались вопросом, как устанавливать на них цены. При расчете цен, необходимо учитывать не только стоимость материала, но и затраченное время, а также другие факторы. Необходимо рассчитать себестоимость изделия, которая зависит от нескольких показателей.

Картинки по Ðапросу кожаные иÐделия ручной работы

0

Броги – это вид мужских туфлей. Внешне они похожи на оксфорды, но шнуровка здесь расположена наружу, а также на поверхности есть декоративная перфорация. Процесс пробивания таких декоративных дырочек называется брогированием.

0

Если вы думали, что мужскую обувь можно разделить только на «ботинки» и все, то вы ошибались. Мужская классическая обувь также многообразна и ее можно классифицировать.

Картинки по Ðапросу классическая мужская обувь

0

Бушкрафт переводится как «Лесное мастерство». Но нужно понимать, что это не образ жизни, это именно учение, навык, который пригодится всем тем, кто проживает в лесу, либо просто выехал в лес на охоту, рыбалку. Чтобы выжить в лесу необходимы инструменты, один из которых – нож. Ножи для бушкрафта обычно большие, массивные. Для их переноски нужны соответствующие ножны.

0

Хотя компания начала выпускать кожаные ремешки, сшитые в кожу восемь лет спустя, в 1920-х годах, только в 1928 году появились первые часы с автографом Hermès (и приводимые в движение механизмом Movado). Естественно, кожаный «корпус» этих автоматических карманных часов был изготовлен из знаменитой кожи Hermès.

The author's completed Hermés leather watch strap after quality control and stamping

0

Когда вы услышите о марке Hermes, скорее всего вы автоматически подумаете о самых известных стилях; Биркин, Констанс или Келли. Они являются воплощением роскоши и показывают статус. Существует еще много стилей сумок бренда Hermes, каждый из которых поразителен сам по себе.

Teal Hermes Constance Bag

0

Поскольку сумки и кошельки стали необходимыми аксессуарами еще в 1940-х годах, важность их роли продолжала расти в течение следующего десятилетия. К 1950-м годам было общепринято, что женщины завершат свой образ подбором подходящей сумочкой. Действительно, было много социальных соглашений, определяющих, какой кошелек будет «правильным» для дополнения конкретных нарядов. Существовали даже соглашения о том, как правильно держать сумочку.

1955 leather day handbags

0

Такой термин, как «скорняк» произошел от слова «скора», то есть невыделанная шкура животного. Скорняк – это человек, который обрабатывает шкуру убитого животного и получает мех. Также скорняк должен уметь шить изделия из меха. Многие скажут, что скорняк – это то же самое, что и меховщик. Но меховщик – это товаровед, продавец меховых изделий.

0

И, как и все остальное в вашем гардеробе, цвет обуви – это самое простое и сложное в одежде по утрам. Легко придерживаться однотонных комбинаций – черные туфли с черными брюками, коричневые туфли с коричневыми брюками. Но это путь, который может быстро привести к скуке, а также к финансовому краху. Если вы не собираетесь носить брюки в паре расцветок, вам понадобится большой выбор обуви разных цветов, чтобы у вас было достаточно вариантов.

The right trouser colours to wear with black shoes

0

Подошвы – это важнейшая часть обуви. Она больше всего подвержена износу и повреждению. Подошва защищает не только поверхность обуви, но и наши стопы от повреждений и внешних воздействий. Поэтому очень важно не только подбирать материал для ее производства, но и надежно крепить к обуви.

0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 25