Гид по материалам

Зачастую в производстве, а также при пошиве каких-либо изделий применяют клей «животного» происхождения, например, рыбий. Рыбий клей – это связующий состав, который производят из плавательных пузырей, а также отходов рыб ценной или массовой, промысловой пород.

1

Полихлоропрен, или хлоропреновый каучук, – это одна из разновидностей синтетического каучука. Из данного материала производят конвейерные ленты, ремни, рукава, шланги, водолазные костюмы, электроизоляционные материалы. Из CR изготовляют также оболочки проводов и кабелей, защитные покрытия, а еще полихлоропреновый клей, который активно используют в кожевенной промышленности.

0

Набойки – это нижний слой каблука. Они могут быть металлическими, резиновыми, кожаными. Набойки делятся на два вида: те, которые крепятся на каблук, и те, которые крепятся на носок. Но чаще всего используют первые.

Картинки по Ðапросу набойки на обувь

0

Данных видов средств очень много в продаже. Однако не каждое из ни действительно качественное. Лучшим считается средство от фирмы Saphir, которая была зарегистрирована в 1920 году. Также производитель изготовил специальные средства для изделий из тонких и деликатных материалов.

Восстановитель кожи

0

Прежде чем отправлять кожу на производства и продажу, поле обработки ее необходимо финишировать. Для данного процесса используются различные средства.

Картинки по Ðапросу финиши для кожи

0

На сегодняшний день предприятия производят множество видов фурнитуры самых разнообразных форм, цветов, а также сделанных из различных материалов. Классификаций и наименований данных деталей можно насчитать очень много, и одна из них – это рамка для сумки. Но и тут не все так просто, так как для этой детали можно подобрать два значения.

Похожее иÐображение

0

Мы уже знакомили вас с различными видами фурнитур для сумок, которые выполняют не только декоративную функцию, но и многие другие, например, защитную. Одна из них – это пукля. Пукля – это металлическая небольшая округлая конструкция с субчиками, которые загибаются при креплении. Обычно пукли пришивают к той части сумки, которая больше всего соприкасается с полом или землей, а значит больше всего стирается.

Картинки по Ðапросу пукли для сумок

0

Кожа – это очень качественный и надежный материал для пошива практически любых изделий. Поэтому ее используют и для пошива мотоциклетных курток.

Картинки по Ðапросу мотоциклетные куртки

0

Кожаное изделие очень легко повредить или испачкать. А вот очистить не так-то просто, особенно, если вы испачкались в краске. Еще хуже, если краска засохла. Как тогда быть? Главное – не расстраиваться. Всегда есть выход, особенно из таких ситуаций.

1

Кожаная куртка – это стильная вещь, которая есть в гардеробе практически у каждого. Куртка из натуральной кожи стоит немалых денег, поэтому требует соответствующего ухода.

Картинки по Ðапросу чистка кожаной куртки

0

Нубук – довольно капризный и привередливый материал. Из-за повышенной ворсистости и гигроскопических свойств материала могут быть потертости, лоснящиеся места, пустые участки из-за стертого материала. Совет простой: вовремя ухаживайте за своей обувью, и нубук не будет таким несговорчивым.

Картинки по Ðапросу обувь иРнубука

0

Иногда при пошиве кожи используют несколько слоев материала, например, два слоя кожи, подклад и т.д. Все это прошивается и получается симпатичное изделие. Хорошо, если кожа изначально равномерная или тонкая. А что делать, если вам попалась кожа толщиной 1,5 мм. Для таких дел она слишком толстая. Поэтому вариант один – резать. Только резать не на части, а поперек, на несколько слоев, чтобы сделать кожу тоньше.

Картинки по Ðапросу шерфование кожи

0

Иногда для изготовления того или материала кожа слишком толстая и ее нужно сделать тоньше. Для это существует техника шерфования. Шерфование – это срезание практически полностью краев кожи. Данная техника применяется для утончения кожи. Шерфуют ее по периметру, на ширину оплетки. Однако если работа с толстой кожей, то ее нужно шерфовать не только по краям, но и в местах сгибов, а также декора.

Картинки по Ðапросу шерфование кожи

0

Любое кожаное изделие требует тщательного ухода, чтобы оно прослужило долго, а главное – оставалось таким же красивым внешне. Однако зачастую мы начинаем действовать только тогда, когда изделию уже нанесен урон. Урон может быть не только в виде грязных пятен, но и в виде потертостей, царапин и многого другого.

Картинки по Ðапросу Маркер от потертостей на коже

0

В основном полихлоропреновый клей применяется для соединения резиновой или кожаной подошвы с верхом обуви из натуральной кожи. Также его могут использовать для вспомогательных операция: приклеивание стельки, соединение мелких деталей и т.д.

0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 95