Материалы

Набойки – это нижний слой каблука. Они могут быть металлическими, резиновыми, кожаными. Набойки делятся на два вида: те, которые крепятся на каблук, и те, которые крепятся на носок. Но чаще всего используют первые.

Картинки по Ðапросу набойки на обувь

0

На сегодняшний день предприятия производят множество видов фурнитуры самых разнообразных форм, цветов, а также сделанных из различных материалов. Классификаций и наименований данных деталей можно насчитать очень много, и одна из них – это рамка для сумки. Но и тут не все так просто, так как для этой детали можно подобрать два значения.

Похожее иÐображение

0

Мы уже знакомили вас с различными видами фурнитур для сумок, которые выполняют не только декоративную функцию, но и многие другие, например, защитную. Одна из них – это пукля. Пукля – это металлическая небольшая округлая конструкция с субчиками, которые загибаются при креплении. Обычно пукли пришивают к той части сумки, которая больше всего соприкасается с полом или землей, а значит больше всего стирается.

Картинки по Ðапросу пукли для сумок

0

Кожа – это очень качественный и надежный материал для пошива практически любых изделий. Поэтому ее используют и для пошива мотоциклетных курток.

Картинки по Ðапросу мотоциклетные куртки

0

Чтобы сумка держала свою форму, при ее пошиве используются различные уплотнители. Уплотнители вставляются внутрь сумки между подкладкой и внешней тканью и не видны. Их можно приклеить, прошить, а также просто вставить. Есть множество вариантов уплотнителей.

Картинки по Ðапросу женские сумки

0

Пергаментная кожа – это высушенная и подвергнутая некоторой обработке кожа. Такую кожу обычно производят из свиных, телячьих, ослиных и бараньих шкур.

Картинки по Ðапросу кожа пергамент

0

А вы знали, что некоторые нитки делают из сухожилий? А что раньше из костей рыб производили иголки? Как говорится, в хозяйстве все пригодится, даже кость рыбы. Но обо все по порядку.

Картинки по Ðапросу нитки иРсухожилий

0

Многие знают, что свиная кожа сейчас очень активно используется в производстве, особенно при пошиве обуви. Однако из нее делают не только обувь. По своей структуре свиная кожа отличается от шкур другого крупного рогатого скота. Слой эпидермиса в ней гораздо толще. Несмотря на свою пористость, при нужно обработке из шкуры можно получить довольно плотный материал.

0

Молнии используются во многих изделиях. Они вшиваются в чехлы для вещей, подушки, снаряжение для отдыха, одежду, обувь, сумки. При таком количестве вариантов может быть трудно определить, какой тип молнии является лучшим и конкретно для какого изделия он подходит. Чтобы ответить на данный вопрос, в первую очередь необходимо разобрать, из каких деталей состоит молния.

Похожее иÐображение

0

Подошва – это самая важная часть любой обуви. Подошва больше всего подвержена деформации, а также механическим повреждениям. Она постоянно контактирует с почвой, асфальтом, что приводит к ее загрязнению и истиранию. Поэтому подошва должна производиться только из крепких, износостойких материалов. Есть несколько основных материалов для производства подошв.

Обувной ликбеÐ: иРчего делаются обувные подошвы

0

Создание более тонкой работы требует деталей. Часто есть много небольших отличий, которые отделяют лучшую работу от конкурентов. Нить можно перекрутить, чтобы сделать ее более плотной. Вы можете подумать, что разница будет незначительной, но, как подтвердили другие, это действительно выделяет нить. Точно так же вы можете сделать ряд вещей, чтобы улучшить связанные качество и внешний вид работ, например, сделать контрастную строчку, минимизировать размер отверстия и т.д.

Картинки по Ðапросу нити для шитья кожи

0

Каждая девушка знает, что дно сумки не должно быть мягким, а также не должно деформироваться. Исключения составляют только те сумки, у которых по задумке должно быть мягкое дно. Какие же усилители можно использовать.

0

Канвас – это очень востребованный материал, который не потерял своей актуальности по сей день. Более того: данную ткань используют известные бренды при пошиве своих коллекций. Таким образом можно сказать, что канвас используют не только в промышленности, дизайне и туризме, но и при пошиве одежды.

0

При выборе изделия из кожи люди часто обращают внимание на материал и его качество. Всем известно, что есть натуральная и искусственная кожа. На этом познания многих заканчиваются. Остальные же знают, что искусственная кожа по качеству хуже натуральной. Но ведь есть и другие виды кожи, например, композиционная.

0

Льняное волокно является одним из самых дорогих материалов. Нити, производящие из льняного волокна, обладают низким уровнем эластичности, за счет чего ими можно делать тугие узлы и сшивать твердые материалы. Кожа относится к их числу.

0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 16