Производители материалов

Марокко славится своим климатом, красотой и природным богатством. Приехав в Марокко, можно посетить множество достопримечательностей, которые не оставят вас равнодушными. Но главной достопримечательностью города Фес являются старейшие кожевенные мастерские. Однако это не те заводы-гиганты, которые мы привыкли видеть. Во внутреннем дворике расположились десятки каменных ванн, в которых люди, как и много столетий назад, вручную красят кожу.

1

Более 70 лет Зайдельская кожевенная корпорация работает в кожевенном бизнесе и является одним из крупнейших производителей высококачественной кожи в США. Это семейный бизнес четвертого поколения, стремящийся к совершенству и экологической устойчивости.

Нет описания фото.

0

Основатель компании Уильям Бэнкрофт Лоу-младший работал в кожевенном заводе прежде, чем поступить на службу в 1917 году. После выписки он отправился в Институт Пратта в Бруклине, Нью-Йорк, чтобы посещать школу кожевенного мастерства. Работая в Pfister & Vogel, Милуоки, в 1920 году он встретил свою будущую жену Лидии Уиллмс, сотрудницу офиса Pfister & Vogel, и женился на ней в 1922 году.

2

Компания SB Foot Tanning Company впервые была основана на берегу ручья Форель возле Красного крыла, штат Миннесота. Основанная в 1872 году Сайласом Б. Футом и Джорджем Стерлингом, компания SB Foot Tanning Company была частью сообщества Red Wing, Миннесота в течение нескольких поколений. В 1908 году компания перенесла свою деятельность на нынешнее место на Бенч-стрит.

Картинки по Ðапросу Foot Tanning Company

0

В 20 век начался бум в популяризации рыболовства. Вместе с ростом данной отрасли промышленности начал расти уровень отходов. К им можно отнести рыбьи шкуры. Чтобы не загрязнить окружающую среду, отходу нужно утилизировать. Наравне с развитием рыболовства развивается и химическая кожевенная промышленность, которая позволяет из рыбных шкур делать полноценный материал для пошива изделий.

Картинки по Ðапросу рыбья кожа

0

История завода началась с 1951 года с производства лошадиной кожи Nitta Shoten. На сегодняшний день завод является экспортером кордована в страны Европы. Кожа славится своим качеством и долговечностью.

0

Однажды в 1973 году британские водолазы исследовали дно Плимутской Бухты. Там они нашли корабль, по названию на куполе стало понятно, что это Метта Каттарина, балтийское судно, которое затонуло почти 200 лет назад. В 1786 году данное судно отправилось из Санкт-Петербурга в Геную, но так и не доплыло до места назначения, так как попало в шторм. Но это не вся находка. Водолазы на дне нашли непонятные упаковки. Вскрыв их, они увидели герметичные пакеты от кофе в которых лежали…куски кож. Вода до них так и не добралась. В тот момент водолазы так и не поняли, что это, а вечером в баре стали обсуждать находку.

0

40-летний опыт, накопленный FENICE в химической промышленности, позволил создать техническую коллекцию абсолютно ценного продукта в области отделки кожи. Философия компании, ее культура вдохновляют сотрудников на эффективную работу, направляет промышленную группу на постоянное совершенствование стратегий для достижения новых целей и задач. В течение сорока лет FENICE тратит все свои ресурсы для кожевенных заводов, производителей обуви и изделий из кожи и для конечного потребителя.

0

UNITERS был основан в 1992 году председателем Гордианом Торком вместе со своим отцом доктором Лео Торком. В компании были разработаны некоторые из самых революционных средств по уходу и защите кожи в мебельной промышленности и сфере товаров для дома. Под руководством Гордиана UNITERS намеревался преобразовать отрасль обслуживания и гарантийного администрирования с помощью процесса, который позволил бы как мебельным магазинам, так и потребителям отслеживать свои предпочтения, чтобы обеспечить их быстрое решение.

0

Сколько заводов в мире производят кордован?

0

История компании началась около 300 лет назад. Первые свидетельства об изготовлении иглы в ее более традиционной форме были найдены в различных монастырях и церковных центрах по всему графству. Аббатство Bordesley, основанное в 1156 году, примерно в миле к северу от Реддича, было, вероятно, самым ранним опорным пунктом промышленности в районе Реддитч.

0

Colombo ММС – это семейное предприятие, основанное в 1985 году бабушкой и дедушкой нынешних директоров. Colombo – это дань семейным традициям, так как на протяжении уже трех поколений управление компании переходит по наследству.

0

Кожа – это тот материал, который плотно вошел в нашу повседневную жизнь. Мало того, что мы носим одежду и обувь из кожи, мы сидим на диванах, обтянутых кожей, ездим в автомобилях с кожаными салонами, даже чехлы для телефонов и те начали изготавливать из кожи. Но мало кто знает на каких заводах изготавливался данный материал. Поэтому мы хотим познакомить вас со знаменитыми мировыми дубильнями.

0

На сегодняшний день Kenda Farben – это одна из ведущих компаний по производству лакокрасочных продуктов, клеев, средств по отделки и обработки обуви, кожаных изделий, мебели. Оно состоит из двух предприятий, расположенных в городе Гарласко. Общая площадь двух предприятий составляет более 10 000 кв.м.

0

Sajou – это то местечко, где ценят и возрождают старинные ценности и традиции. Этот магазинчик – рай для рукодельниц. С пустыми руками вы оттуда точно не уйдете.

0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 28