Как это сделать?

Магазины аксессуаров просто завалены цветами китайского производства. Но настоящие модницы и ценительницы стиля делают цветы сами и из кожи. В принципе, такие украшения может сделать каждый. Процесс довольно простой, а результат того стоит. Кожа, конечно, не самый податливый материал, но овладеть им можно. Если приложить немного усилий и фантазии, то любое изделия буквально оживет от такой красоты.

Картинки по Ðапросу цветы иРкожи

0

Из остатков кожи можно сделать много изделий. Сейчас мы вам расскажем, как из кожи сделать шнурок. Что для этого необходимо:

Картинки по Ðапросу как сделать шнурок иРкожи

1

Кожаная обувь – это качественно и красиво. Но, как и любой другой материал, из-за внешних факторов со временем кожа тускнеет, теряет свой первоначальный вид. Чтобы не пришлось выбрасывать любимую пару туфель, можно ее покрасить. Для это необходимо знать основы техники покраски, а также обзавестись всеми необходимыми материалами.

Картинки по Ðапросу кожаная обувь

0

Кожаная мебель – это musthave нашего времени. Она смотрится стильно и очень красиво, а также может оживить ваш интерьер и сделать его более привлекательным. Данная мебель привередлива в уходе. Во многих семьях есть домашние животные, которые с удовольствием царапают мебель, особенно коты. Что же делать, если это маленькое животное оставило царапины? Чтобы со временем они не превратились в огромные дыры, нужно их убрать. Но для начала нужно отучить кота делать такие пакости, иначе ждите повторных повреждений.

Картинки по Ðапросу кот на кожаном диване

0

Роспись по коже в основном проводится акриловыми красками. Данная краска очень удобна в работе. Она плотно ложится на поверхность, проникая во все трещинки в коже, что делает покрытие еще более прочным.

Картинки по Ðапросу Роспись кожи акриловыми красками

0

Зима – это не только снег и праздники. Зима – это еще много льда. Благо работники коммунальной службы работают активно и посыпают дорогу реагентами. Однако данный процесс чреват белыми разводами на нашей прекрасной обуви, которые портят ее не только внешне, но и по качеству. Иногда разводы довольно трудно оттереть. Однако есть способы очистить обувь от них.

0

Перед тем как убрать дубленку в шкаф на летний сезон, ее необходимо почистить. Если вдруг вы обнаружили масляные пятна на поверхности, удалите их тряпочкой, смоченной бензином. Можно протереть несколько раз, если с первого пятна не смылись. Если пятна желтого цвета, то воспользуйтесь перекисью водорода (воду смешать с ложкой перекиси.

Картинки по Ðапросу кожаные дубленки

0

Кожаная обувь самая качественная и красивая. Однако зачастую из-за заводского брака, либо самостоятельной починки на поверхности остаются засохшие пятна клея. Но и с ними можно бороться.

Похожее иÐображение

0

Чистка изделия из замши в домашних условиях имеет свои плюсы, так как это, прежде всего, бережное отношение к любимой вещи. Для выведения пятен не обязательно использовать покупные средства. Можно воспользоваться тем, что есть дома у каждого.

Похожее иÐображение

0

Прежде чем начать тиснить кожу, ее необходимо подготовить. Процесс подготовки, возможно, один из самых важных при работе с материалом. Он может быть осуществлен разными способами.

Картинки по Ðапросу подготовка кожи к тиснению

0

На сегодняшний день закон обязывает, чтобы каждая собака ходила на улице в наморднике. Но не всегда есть возможность купить качественный девайс, так как хорошие намордники и стоят недешево. А иногда хочется сделать для своего любимца что-нибудь приятное. Поэтому есть очень хороший вариант – сделать намордник своими руками. Этот процесс довольно простой, каждый с ним может справиться.

Картинки по Ðапросу кожаный намордник для собак

0

Оказывается, из кожи можно не только шить аксессуары, обувь, одежду, но и делать подделки и даже картины. Картины из кожи – это довольно старый вид досуга и рукоделия, однако он не очень распространен. Картины из кожи получаются объемными и очень красивыми. Попробуйте сами сделать такую картину и порадовать близкого человека таким подарком.

Картинки по Ðапросу картины иРкожи

0

Бутылка, обтянутая кожей – это довольно стильный аксессуар и хороший подарок. Данное изделие пользуется большой популярностью у мастеров. Но его с легкостью можно сделать самому, ведь лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками.

Картинки по Ðапросу бутылка в коже

0

Если вы вдруг решили самому сделать кожаный ремень для гитары, то для начала нужно ответить на следующие несколько пунктов:

1.Для начала необходимо решить, для какой гитары будет ремень (электрогитара, обычная и т.д.), так как вес у каждой гитары разный, а от этого зависит нагрузка на ремень и выбранный материал.

2.Необходимо определиться с шириной ремня. Как таковых параметров нет, ремень шьется шириной в пределах 2-10 сантиметров. Но стандартом считается ширина 5-8 сантиметров.

Картинки по Ðапросу кожаный ремень для гитары

0

Есть плохие и хорошие ситуации, при которых мы прокалываем новую дырку в ремне. Плохие – когда мы поправляемся, хорошие – когда худеем. Но это неважно, когда становится вопрос: а как проколоть эту дырку. Для этого есть несколько способов, о которых мы расскажем ниже.

Картинки по Ðапросу дырка в ремне

0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 41