Выставки

Впервые свои двери выставка-ярмарка открыла в 1993 году. Тогда вся экспозиция была представлена в одном помещении №57. За время своего существования выставка стала не только главным событием года в текстильной промышленности, но и начала задавать тенденции данной сферы на ближайший год.

0

APLF – это профессиональная бизнес-платформа, на которой поставщики могут встретиться с тысячами покупателей из разных стран и континентов, а также найти партнеров, заключить выгодные деловые договора и обзавестись полезными знакомствами и связями.

1

МОСШУЗ – это реальная возможность за 4 дня получить профессиональную оценку своего товара, а также завести новые связи, профессионально прокачаться в своей области деятельности. Также данная выставка является хорошей площадкой для молодых дизайнеров, которые имеют все шансы быть замеченными влиятельными людьми.

1

Участниками ярмарки являются как представители небольших производств и старт-up, так и директора крупнейших предприятий не только России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья.

0